Экспресс-бульон


Ингредиенты:

фарш говяжий - 200г
вода - 1,5л
луковица - 1шт.
морковь - 1шт.
сельдерей
соль
перец молотый
масло  - 1ст.л.
зелень
Приготовление:
Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде ло подрумянивания.
Опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и вкусовыми кореньями, залить холодной водой , размешать и варить 30минут.
Добавить соль, перец и варить еще5минут, затем процедить через частое сито.
При подаче на стол положить в бульон масло и зелень.

Подавать с пирожками.Рецепт пирожков - https://deladomashniye.blogspot.com/2021/05/blog-post_28.html


Приятного аппетита!

p.s. -Отварной фарш можно использовать для других блюд




Комментарии