Экспресс-бульон
Ингредиенты:
фарш говяжий - 200г
вода - 1,5л
луковица - 1шт.
морковь - 1шт.
сельдерей
соль
перец молотый
масло - 1ст.л.
зелень
Приготовление:
Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде ло подрумянивания.
Опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и вкусовыми кореньями, залить холодной водой , размешать и варить 30минут.
Добавить соль, перец и варить еще5минут, затем процедить через частое сито.
При подаче на стол положить в бульон масло и зелень.
Подавать с пирожками.Рецепт пирожков - https://deladomashniye.blogspot.com/2021/05/blog-post_28.html
Приятного аппетита!
p.s. -Отварной фарш можно использовать для других блюд
Комментарии
Отправить комментарий