Шашлык из баранины в кефире
Ингредиенты:
баранина - 1,5кг
лимоны - 150г
лук репчатый - 300-350г
кефир нежирный - 500мл
зелень, лавровый лист, специи, душистый перец, соль
Приготовление:
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Лук - тонкими кольцами.
Мясо и лук уложить в кастрюлю слоями, перекладывая лавровым листом и душистым перцем и поливая лимонным соком.
Поставить кастрюлю с мясом в холодильник на 1час.
Затем влить кефир, перемешать и мариновать мясо еще 3-4часа.
В самом конце маринования добавить соль.
Мясо нанизать на шампуры и обжарить на углях или на решетке, периодически переворачивая.
Комментарии
Отправить комментарий