Ежики
Альтернатива котлетам и тефтелям.
☻Ингредиенты:
фарш свиной -0,5кг
рис -1 стакан
лук -1шт.
морковь - 1шт.
маргарин - 150-200г
зелень, специи - по вкусу
☻Приготовление:
К фаршу добавить рис (приварить), соль, перец, перемешать.
Морковь и лук спассеровать, добавить к фаршу.
Сформовать шарики величиной с грецкий орех (руки смачивать водой и выкладывать шарики на смоченную водой доску).
В глубокой сковороде растопить маргарин, выложить шарики, добавить специи, зелень (при желании).
Тушить под крышкой на медленном огне 35-40минут, периодически потряхивая сковороду.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий