К основному контенту
Пасхи ТВОРОЖНЫЕ. Основные принципы успеха
- Все пасхи следует готовить из самого свежего творога, хорошо отжатого.
- Мокрый творог завязать в салфетку, положить на чистую дощечку, а на нее какой - нибудь груз. Для стока сыворотки поставить посуду.
- Отжатый творог протереть через сито.
- Добавить в творог все продукты по рецепту, хорошо растереть.
- Пасочницу или форму выстелить тонкой льняной салфеткой, в нее выложить приготовленный творог, прикрыть его концами салфетки, а сверху уложить дощечку с грузом.
- Поставить в холодное место на сутки, чтоб вытекала сыворотка.
- Пасочница или форма должна иметь 4 небольших отверстия для стекания сыворотки.
- Затем пасочницу опрокинуть на тарелку и осторожно освободить пасху.
- Удачи!
Комментарии
Отправить комментарий