Рецепты блюд, строительство, вязание и многое другое повседневное.
Пасхи ТВОРОЖНЫЕ. Основные принципы успеха
Получить ссылку
Facebook
X
Pinterest
Электронная почта
Другие приложения
-
Все пасхи следует готовить из самого свежего творога, хорошо отжатого.
Мокрый творог завязать в салфетку, положить на чистую дощечку, а на нее какой - нибудь груз. Для стока сыворотки поставить посуду.
Отжатый творог протереть через сито.
Добавить в творог все продукты по рецепту, хорошо растереть.
Пасочницу или форму выстелить тонкой льняной салфеткой, в нее выложить приготовленный творог, прикрыть его концами салфетки, а сверху уложить дощечку с грузом.
Поставить в холодное место на сутки, чтоб вытекала сыворотка.
Пасочница или форма должна иметь 4 небольших отверстия для стекания сыворотки.
Затем пасочницу опрокинуть на тарелку и осторожно освободить пасху.
Комментарии
Отправить комментарий