Перловка ВКУСНЕЙШАЯ. Вы ее полюбите!
Готовится просто, из доступных продуктов, вкус - изумительный.
РЕЦЕПТ
крупа перловая - 1/3 жаропрочной посуды
луковица - 1шт.
морковь - 1шт.
соль - по вкусу
специи - любимые(травы, овощИ. паприка)
масло растительное - для пассеровки
Крупу хорошенько промыть и залить водой для набухания.
Морковь натереть ка крупной терке, лук нарезать крупными кубиками.
Спассеровать лук и морковь на сковороде с разогретым маслом.
Слить воду с крупы, посолить, поперчить, добавить специи, обжаренные морковь и лук, перемешать.
Добавить воду или бульон почти до краев посуды, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку, Довести t до 300 градусов (зависит от духовки) и тушить примерно 1-1,5 часа (зависит от духовки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий