Суп овощной с рисом ☺



Суп очень вкусный и полезный, подходит для диетического питания и в Пост РЕЦЕПТ *Ингредиенты: ( на кастрюлю 2,5 литров) картофель - 6-7 шт. морковь - 1шт. лук - 1шт. рис - 0,5 стакана замороженные овощи - 2-3ложки лавровый лист 2+3шт. перецчерный горошком - 7-8шт. укроп. петрушка - по вкусу соль - по вкусу приправы (к овощам, курице) - по вкусу масло для пассерования *Приготовление В кипящую воду засыпать 0,5ч.л. соли и промытый рис. Через 5-7минут (зависит от риса) добавить нарезанный кубиками картофель. После закипания добавить лавровый лист, перец черный горошком, любые замороженные овощи. Снять пенку и варить на медленном огне. Тем временем на сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук до прозрачного цвета. Добавить в суп любимые приправы, пассеровку, укроп и петрушку. Проверить на готовность картофель, подсолить, если необходимо и выключить. )) Приятного аппетита!

Комментарии